텍스트

[자유] 1월14일 kb스타즈 신한은행

• 조회 434
  • 추천 0
  • 2018.01.14 (일) 16:50
    • 수정 1
    • 수정일 2018.01.14 (일) 16:51

오뚜기님이 모르는게하나있네여 우리은행빼고는 여자농구기복이다들심해서 신한도마찬가지입니다 무리하게신한가시는거보다 그래도안정적인 김밥만핸승  추천드립니다 신한이좀넣어주면오바고 국민수비에막히면언더입ㄴ다 마핸은변함없습니다
    필자도 여농의 데이터적인 것들을 신뢰하진 않는다. 그것이 언더오바같은 경우는 더더욱말이다. 하지만 승패유무는 최근흐름과 저밥 여농농구의 특성상 용병유무가 50프로 아니 80프로이상 승패 유무에 결정된다. 팀의 중추포인트 단타스의 결장은 엄청크다.
    저도 오뚜기랑 거의 비슷한 생각입니다 아니 99프로 비슷하다고 봐야하죠 국민에서 단타스는 최근 주춤은 했어도 진짜 무게감대단합니다 단타스가 골밑에서 활약해주지 않았다면 김밥의 3점또한 없다고 봅니다 김밥이 3점을 여유롭게 던질수 있는것도 박지수와 단타스의 공격리바운드ㄸㅐ문이라고 생각합니다 리바운드와 골밑득점 기계인 단타스가 빠지는건 엄청 큰거죠 저도 신한플핸은 80 90프로 들어온다고 생각하고 역배까지도 생각합니다

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]저희 네임드와 함께 하실 에디터분을 모집합니다. 

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]메달픽 시즌2 오픈 안내

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

[자유]돌아온 동네칭구 pick[1]

텍스트새글

[자유]저녁에 해외축구 많던데[2]

텍스트새글

[자유]오늘 축구 pick[2]

텍스트새글

[자유]애들아 오늘 정배떠서 기분이 좋은건대 다들[4]

텍스트새글

[자유]축구하는 야옹이의 1월 21일 픽

텍스트새글

[자유]날아갈거같다 ㅎㅎ[1]

텍스트새글

[자유]골스오바150 빨린거 복구했다[1]

이미지첨부새글

[자유]   [ pick ] 국내 결과 마이너스 58콩  [1]

텍스트새글

[자유]정효근.ㅋㅋㅋㅋ

텍스트새글

[자유]편의점 알바 어렵나요?[2]

텍스트새글

[자유]복구뱃이다 응원해줘

텍스트새글

[자유]축구하는 야옹이의 1월 20일 픽 결과

텍스트새글

[자유]곱창먹고싶다[2]

텍스트새글

[자유]핵오바 참치씹칭뭉치면살고흩어지면죽는다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

텍스트새글

[자유]아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[2]

텍스트새글

[자유]오늘 번호 땄다 ^^ㅋㅋㅋㅋ[2]

텍스트새글

[자유]   [조필연 Pick]  [2]

텍스트새글

[자유]반 페르시, 친정 페예노르트행 합의(

텍스트새글

[자유]패드립좀하지말자

텍스트새글

[자유]하나승가신분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ[9]