텍스트

[자유] 청주 도움 좀 부탁드려요

• 조회 1,018
  • 추천 0
  • 2018.01.14 (일) 06:13

덱스터카카님의 다른글

덱스터카카님의 자유/유머글 전체검색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심한 사기꾼ㅋㅋㅋ 니가 사기꾼이지 정상인이냐 퉤
    내용 좀 바꿔서 정성스럽게 쓰셧으면 1장이라도 도와 드리려고 했는데 아쉽네요 ㅠ
    내용을 바꿔서 새로 쓸 힘도 없네요.. 좀 도와주세요.. 하루만 편하게 자고 택배갔다가 신세진거 갚겠습니다..부탁드려요
    하루만자고 택배간다는소리가 수십번은 한거같은데 이거쓸시간하고 밖에서 무의미한 시간흘리느니 먼저 가서 일하겠다 답도없다 너는 ㅋㅋㅋ 니말이 구라겠지만 구라가 아니라는 가정하에 넌 진짜로 답이없어 진심임 저번글보니까 동생한테 문자왔다며 ㅋㅋㅋ 그럼 동생한테 밥값좀 달라해 한심한놈아 ㅋㅋ
    경찰서 가서 어버버버 해보세요 
    가경동에서 모텔운영하는데 여기라도 올래? 지금 어딘데? 하루정도는 재워줄마음있어 얼굴이나 한번보자
    어디신가요
    네이버에 시안모텔이라고 쳐봐봐 갤러리 옆에있어
    8시에 알바오는데 그전에 와라 얼굴이나 한번보자
    조심하세요
    극락왕생 하시길...
    이색히. 폰으로 작성같은데 충전은꼬박꼬박 하나보네 돈도없다는놈이 오갈데도 없다는놈이. 글은 꾸준히올라온단말이지
    병신새끼ㅎ
    복붙안했으면 23조 도와드리려고했는데 ㅎㅎ 아쉽네영
    안그래도결혼식때문에 청주가는데 도와주고싶네~ㅋㅋ
    혹시나 도움줄사람 안구해졌으면 빨리 답해라 3시에 결혼식 마리앙스에서 한다~
    그전까지 연락오면 2~3만원정도 도와줄수있다.
    내가 결혼하는거 아니다 지인이 하는거다.
    2시 50분정도까찌 청주 마리앙스 정문앞으로 와라
    2~3만원정도 도와줄게 옷말끔히 입고오면 뷔페도한그릇먹구가라~
    관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다
    개인적으로 사업하고있어서 폰번호 알려주긴 그렇고 계속 올리는데 진실인지 거짓인지 내가 판단해보고 한 2~3만원선에서 도와줄테니까 2시 50분까지 올수있냐?
    가는건 갈수 있는데 가서 어떻게 알아보나요
    패딩 차림이라매 딱보면 알아보지 못알아보겟냐?  차는 흰색깔 싼타페 타고다니고 정문앞에 주차할곳이 있으면 주차해놓고 기다릴게 2시 50분까지 와라! 조금도 기다릴 여유가 없어~
    저 충대쪽에서 걸어가야 하는데 아무래도 마리앙스까지 한시간남짓 시간에 걸어가는건 무리일거 같아요. 마음만 받을게요.. 감사합니다
    아직은 살만한가 보네 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ그랴 오지마 새캬 아직 더굶어봐야대~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가는건 무리죠
    .
    보냇다

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천
텍스트새글

[자유]똥마렵다 근데 밖에선 못싸겟어

텍스트새글

[자유]1/23 올리모리그 해외스타 2세트 김동원 : 김준호 픽

텍스트새글

[자유]횽들 삼성노트북 lg노트북 고민중인데[3]

텍스트새글

[자유]1/23 올리모리그 해외스타 1세트 김동원 : 김준호 픽

텍스트새글

[자유]책 한권 추천해주세요.[6]

텍스트새글

[자유]추운데 아이스크림먹음

텍스트새글

[자유][꿀땡이] 스타2 OlimoLeague 김준호 vs 김동원 1세트

텍스트새글

[자유]내가 뭐 사려고했는데 까먹음[1]

이미지첨부새글

[자유][축구박사]주력 해외축구 고배당 분석 코멘트[22]

텍스트새글

[자유]한국이 이정돈데 북한은 얼마나추울까??[1]

텍스트새글

[자유]아이폰5s인데 지문인식 원래 잘안대나??

텍스트새글

[자유]알바 월급받자마자 다꼴았따[1]

텍스트새글

[자유][꿀땡이] 스타2 OlimoLeague 문성원 vs 김준혁 2세트

텍스트새글

[자유]굴 못먹으면 굴짬뽕도 못먹지??[2]

텍스트새글

[자유]감기걸렸다

텍스트새글

[자유]이번에 선미 신곡 어떰?

텍스트새글

[자유]후쿠시마 여행가본형잇어??

텍스트새글

[자유]자금 충분히 가지고 비트코인 하거나 하고싶은사람?[3]

텍스트새글

[자유][전사] 롤챔스 록스 : 비비큐 3세트

텍스트새글

[자유]난 비트코인으로 1000에서 1400만듬

텍스트새글

[자유]애들아 영화 추천좀해주라

이전 10 페이지다음 10 페이지
다음검색