텍스트

[자유] 지갑추천좀요

• 조회 645
  • 추천 0
  • 2018.01.13 (토) 03:30

폴 스미스 쓰고 있어요
    아~ 폴 스미스 지갑 이쁘죠 ㅎㅎ 예전에 써봤어서 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
    보냈따
    뭘 보내요? ㅋㅋㅋ
    루이비통이 그나마 제일 나은거 같네요..
    프라다나 구찌같은건 아울렛에 많이 풀려서 똑같은거 비싸게 주고 사면 괜히 열받더라구요
    오 참고할게요 감사합니다
    아 참고로 루이비통 사실거면 일본가서 사세요
    전 도쿄가서 사왔습니다 ㅋㅋ 일본이 택스리펀까지 하면 훨씬 싸요!
    현금 안써서 루이비통 카드지갑 씀
    현금은 그냥  폼이죠 ㅋㅋㅋ 저도  카드만 써요
    구찌 신상 중에 뱀그림그려저잇는거간지임
    그거 진짜 괜찮던데..  더군다나  난 뱀띠라서
    제가 뱀에 트라우마 있어서 ... ㅠㅠ
    루이까또즈 그냥 민장지갑도 이뻐요 ~
    그냥 좀 브랜드 있어보이는거 사고 싶어요 ㅎㅎ
    나 고야드 쓰는데 장지갑은 100이 넘을텐데 돈보태서사도 후회안함
    아 그래요? 고야드도 후보에 올려야겠네요 지금 생각 하는게 톰브라운하고 루이비똥인데 고야드도 ㅎㅎ
    비싼돈 들여 사지말고 동대문 밤에 노점상들 천막친데 들어가면 이미테이션인데 거의 진탱이랑 비슷한거 4~5만원이면 산다
    걸배이새기 ㅋ
    롤 수고했다 동생
    ㅋㅋ 수고하셨어요
    쌈지 추천... 외제는 마리테 프랑스와저버 나 리바이스 청지갑 추천

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]저희 네임드와 함께 하실 에디터분을 모집합니다. 

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]메달픽 시즌2 오픈 안내

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

[자유]핼스할때 보충제먹는 이유가 뭐임?

이미지첨부새글

[자유]배우 안미나 강철비 는 상실 이겨낸 뒤 도착한 고마운 영화

텍스트새글

[자유]지금 산다면 아이폰7 vs 아이폰8 뭐 사시겠???????[1]

텍스트새글

[자유]코인으로 100억 번 사람들 잇음?

텍스트새글

[자유]gs랑 cu과자 어디가 맛잇음?

텍스트새글

[자유]    [조필연 여농픽]   [4]

텍스트새글

[자유]핸승뜨면 오버도뜰것같은데????????????[1]

텍스트새글

[자유]군대 채고 꿀보직이 머임?[1]

이미지첨부새글

[자유]요즘 이배우 좋더라고

텍스트새글

[자유]여농 병자픽이다 (덕배 대 우리)[8]

이미지첨부새글

[자유]빡친거야?;;[8]

텍스트새글

[자유]오늘 농구[1]

텍스트새글

[자유]소고기 부위중 가장 좋아하는 부위는????????[4]

텍스트새글

[자유]이승우가 생각보다 느리지?[2]

텍스트새글

[자유]예전에는 군대에서 후임에게 강제로 흡연을 시켰냐?[1]

텍스트새글

[자유]감기 몸살은 내과 vs 이비인후과[6]

텍스트새글

[자유]담배값 4500원만 보내줄사람없냐[20]

텍스트새글

[자유]토트넘은 이번시즌 챔스진출 못하면 끝 아님?[3]

텍스트새글

[자유]황제배달 개조피련이 수배한다[4]

텍스트새글

[자유]롯데는 애국기업임[2]

이미지첨부새글

[자유]이 얼굴만큼의 실력을 가진 선수라면..................[1]

이전 10 페이지다음 10 페이지